ru en
  • О Компании
  • Каталог продукции
    • Приосколье
    • аль Сафа
    • Коко Пулет
    • Флай де Ланч
    • Славная марка
    • Новинки
  • Видеоконтент
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Контактная информация

Субпродукты

  • Главная
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Рецепты
  • Субпродукты
  • Рецепты
  • Советы
  • Как правильно …?
  • Бедро
  • Крыло
  • Субпродукты
  • Грудка/филе
  • Голень
  • Окорочок
  • Тушка
  • Разное
  • Все
Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Шашлык из куриных желудков

Шашлык из куриных желудков

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет

Гречневый суп из куриных сердечек и желудков

Гречневый суп из куриных сердечек и желудков

  • 1
  • 2
  • >

Салат из куриной печени

Состав блюда:

Салат из куриной печени


Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:
Куриная печень 400г
Яблоко 2шт
Салат зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 ст.л.
Соль, масло подсолнечное рафинированное
 
Заправка:
Уксус столовый 1ст.л.
Вода кипяченая 1ст.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Карри 1ч.л.
Соль 1 щепотка
 
Куриную печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до румяного цвета 10-15 минут, добавив щепотку соли. Яблоки помыть и порезать тонкой соломкой, а затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать. Готовую печень остудить и порезать соломкой.
Соединить листья салата, яблоки, куриную печень и заправку. Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Салат из куриных сердечек

Состав блюда:

Салат из куриных сердечек


Способ приготовления блюда:

Для салата вам потребуются:
— куриное сердце — 500 г
— лук репчатый — 0,5-1 шт.
— майонез
— уксус 3х-процентный — 1 ст.л.
— соль
— перец

Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Шашлык из куриных желудков

Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:

Куриные желудки – 1 кг;

Лук – 2-3 шт.;

Болгарский сладкий перец – 2-3 шт.;

Лимон – 1 шт.;

Соль, перец.

Промытые желудки обсушивают, солят, перчат, складывают в емкость. Добавляют нарезанный лук, перец, лимонный сок, перемешивают, оставляют на 2-6 часов. Нанизывают желудки на шампур, чередуя с луком и перцем. Жарят шашлык из куриных желудков над тлеющими углями 15 минут.

Отбивные из куриных сердечек

Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:

Куриные сердечки – 700 гр

Чесночный порошок- 0,5 ч.л.

Яйца – 2 шт

Оливковое масло – 2 ст.л

Смесь молотых перцев – по вкусу

Орегано – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Приготовление:

Разрезать напополам куриные сердечки, затем отбить их молоточком. Добавить приправы. Мариновать 2-3 часа. Обвалить сердечки в муке и в яичном желтке. Прожарить до хрустящей корочки. Готово! Приятного аппетита!

Домашний печеночный паштет

Способ приготовления блюда:

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 100-200 г (или по вкусу)

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец чёрный горошком - 5 шт

Перец душистый горошком - 2-3 шт

Лист лавровый - 1-2 шт

Соль - по вкусу

 

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук до прозрачности и добавить морковь. Обжарить до мягкости на умеренном огне. Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и разрезать пополам. Лук и морковь снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон и добавить специи. Туда же - обжаренные лук, морковь и 1 ст. ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут. Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропустить печень с овощами через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло. Печеночный паштет готов. Приятного аппетита!

Гречневый суп из куриных сердечек и желудков

Способ приготовления блюда:

Картошка – 3 шт

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Гречка – 70 гр

Куриные сердечки – 200 гр

Куриные желудки – 400 гр

Растительное масло – 15 гр

Зелень – по вкусу

Вода – 1 литр

 

Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками и поместить его в кипящую воду. Лук почистить, измельчить и добавить к овощам, довести все до кипения. Гречку хорошо промыть и добавить к кипящим овощам. Готовить суп примерно 30 минут. За 10 минут до окончания процесса приготовления посолить и добавить любимые специи. Тем временем тщательно промыть желудки и сердечки. Нарезать сердечки напополам, а желудки можно немного мельче, обжарить их на растительном масле, затем добавить немного воды и тушим до готовности. В тарелки разложить желудки и сердечки, залить супом и добавить зелень. Приятного аппетита!

АО «Приосколье»

Создание сайта - веб-студия ГРАНД

Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой