Лаборатория ЗАО «Инжавинская птицефабрика» осуществляет исследования зерна, комбикормов (сырья для их производства), воды сточной и питьевой по химическим и микробиологическим показателям в соответствии с действующими нормативными документами.

Контакты:

Руководитель лаборатории

Плахова Оксана Евгеньевна
Тел./факс: +7(47553) 32078

Главный экономист

Фролова Елена Владимировна
Тел./факс: +7(47553) 32027
№ п/п Наименование анализа Стоимость 1 анализа, руб. (с учетом НДС)
     Зерновая лаборатория  
1    Типовой состав                        85  
2    Цвет, запах, вкус                        65  
3    Зараженность                        96  
4    Массовая доля сырой клейковины                       610  
5    Качество сырой клейковины                        65  
6    Число падения                       495  
7    Стекловидность                        50  
8    Натура                        50  
9    Массовая доля сухого вещества                       329  
10    Сорная примесь                       155  
11    Зерновая примесь                       155  
12    Крупная примесь                        96  
13    Вредная примесь                        42  
     
     Бактериологическая лаборатория  
     Исследование воды питьевой  
1    ОМЧ (общее микробное число)                       290  
2    ОКБ (общие колиформные бактерии) и ТКБ (термотолерантные бактерии)мембранный метод                       870  
3    ОКБ (общие колиформные бактерии) и ТКБ (термотолерантные бактерии)(титрационный метод)                       870  
     
     Исследование комбикормов  
1    ОМЧ (общее микробное число)                       394  
2    Патогенная микрофлора: БГКП (бактерии группы кишечной палочки)                    1 340  
3    Патогенная микрофлора: бактерии рода Salmonella                    1 326  
4    Патогенная микрофлора: бактерии рода Proteus                       920  
5    Патогенная микрофлора: анаэробы                    1 326  
6    Микроскопические грибы                       480  
     
     Исследование сырья  
1    Патогенная микрофлора: БГКП (бактерии группы кишечной палочки)                    1 340  
2    Патогенная микрофлора: бактерии рода Salmonella                    1 326  
3    Патогенная микрофлора: анаэробы                    1 326  
4    Микроскопические грибы                       480  
     
     Химическая лаборатория  
     Исследование воды питьевой  
1    Определение массовой концентрации ионов марганца                       260  
2    Определение массовой концентрации алюминия                       905  
3    Определение массовой концентрации нитрат-ионов                       485  
4    Определение массовой концентрации нитрит-ионов                       416  
5    Определение массовой концентрации ионов аммония                       690  
6    Определение массовой концентрации железа                       254  
7    Определение массовой концентрации меди                        260  
8    Определение массовой концентрации сульфатов                       386  
9    Анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ)                    1 400  
10    Цветность                       130  
11    Водородный показатель (рН)                        74  
12    Сухой остаток                       831  
13    Нефтепродукты                       205  
14    Остаточный свободный хлор                       265  
15    Определение общей жесткости                       200  
16    Определение массовой концентрации хлоридов                       399  
17    Определение массовой концентрации кальция                       366  
18    Перманганатная окисляемость                       377  
19    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, литий, магний, стронций, барий, кальций) методом капиллярного электрофореза                       990  
20    Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
21    Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
22    Определение массовой концентрации ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии                    1 130  
23    Определение массовой доли микроэлементов (железо, кобальт, марганец, медь, мышьяк, никель, свинец, селен, кадмий) методом атомно-абсорбционной спектрометрии                       418  
     
     Исследование комбикормов  
1    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2    Определение размера гранул                       140  
3    Определение массовой доли сырого жира                       388  
4    Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5    Определение массовой доли сырого протеина                       550  
6    Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
7    Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
8    Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
9    Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
10    Определение крошимости гранулированного комбикорма                       210  
11    Определение кислотного числа жира                       720  
12    Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
13    Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
14    Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
15    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
16    Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты)                    1 900  
17    Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
18    Определение массовой концентрации ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии                    1 130  
19    Определение массовой доли микроэлементов (кадмий, свинец, мышьяк) методом атомно-апбсорбционной спектрометрии                       418  
     
     Микотоксины  
1    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - Т-2 токсина                    1 140  
2    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - афлотоксина                       980  
3    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - зеаралеона                       980  
4    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - фумонизина                    1 120  
5    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - охратоксина                       980  
6    Анализ содержания микотоксинов в зерновом сырье и комбикормах - ДОНа                    1 120  
7    Общая токсичность                       550  
     
     Исследование сырья  
     
     Шрот подсолнечный, соевый, жмых подсолнечный, соя полножирная  
1    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2    Определение цвета и запаха                       140  
3    Определение массовой доли сырого жира                       388  
4    Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5    Определение массовой доли сырого протеина                       550  
6    Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
7    Определение содержания сырой золы                       475  
8    Определение суммарного содержания растворимых протеинов                       490  
9    Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
10    Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
11    Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
12    Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
13    Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
14    Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
15    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
16    Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
17    Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
18    Определение активности уреазы                       245  
     
     Мел кормовой  
1    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний)методом капиллярного электрофореза                       990  
2    Определение массовой доли углекислого кальция и углекислого магния                    1 465  
     
     Калий углекислый  
1    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2    Определение массовой доли углекислого калия                       380  
     
     Натрий сернокислый  
1    Определение массовой доли сернокислого натрия                       700  
     
     Дефторированный фосфат  
1    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
2    Определение массовой доли фосфора  фотометрическим методом                       750  
3    Определение массовой доли фосфора с использованием системы капиллярного электрофореза                    1 900  
     
     Соль поваренная пищевая  
1    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
2    Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
3    Определение нерастворимого в воде осадка                       150  
4    Определение массовой доли хлор-иона                       690  
     
     Мука кормовая животного происхождения  
1    Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
2    Определение содержания металломагнитной примеси                       155  
3    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
4    Определение массовой доли сырого протеина                       550  
5    Определение массовой доли сырого жира                       388  
6    Определение содержания сырой золы                       475  
7    Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте                       880  
8    Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
9    Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
10    Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
11    Определение массовой доли фосфора                    1 190  
12    Общая токсичность                       550  
13    Определение кислотного числа жира                       720  
14    Определение перекисного числа                       375  
     
     Рыбная мука  
1    Определение цвета, запаха, внешнего вида                       140  
2    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
3    Определение массовой доли сырого жира                       388  
4    Определение массовой доли сырого протеина                       550  
5    Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
6    Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
7    Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
8    Определение кислотного числа                       720  
9    Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
10    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
11    Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
12    Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
13    Определение содержания сырой золы                       475  
14    Определение перекисного числа                       610  
     
     Масло подсолнечное  
1    Определение запаха и вкуса                        50  
2    Определение кислотного числа                       525  
3    Определение перекисного числа                       150  
4    Определение массовой доли метиловых эфиров жирных кислот                    1 070  
     
     Пшеница, кукуруза  
1    Определение массовой доли сухого вещества                       240  
1    Определение массовой доли сырого протеина                       550  
2    Определение массовой доли сырого жира                       388  
3    Определение содержания сырой золы                       475  
4    Определение массовой доли сырой клетчатки                       545  
5    Определение массовой доли аминокислот (фенилаланин, тирозин, аланин, валин, глицин, изолейцин,лейцин, метионин, пролин, серин, треонин, аргинин гидрохлорид, гистидин гидрохлорид моногидрат, лизин гидрохлорид) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
6    Определение массовой доли аминокислот (цистин, лизин, метионин) методом капиллярного электрофореза                    1 300  
7    Определение массовой доли аминокислот (триптофан) методом капиллярного электрофореза                       960  
8    Определение массовой доли катионов (аммоний, калий, натрий, кальций, магний) методом капиллярного электрофореза                       990  
9    Определение массовой доли анионов (сульфаты, фосфаты) методом капиллярного электрофореза                    1 900  
10    Определение массовой доли анионов (хлориды, нитраты) методом капиллярного электрофореза                    1 350  
11    Определение содержания массовой доли растворимого азота после обработки пепсином в разведенной соляной кислоте (перевариваемый протеин)                       785  
12    Определение массовой доли кальция титриметрическим методом                       595  
13    Определение массовой доли фосфора фотометрическим методом                    1 190  
     
     Оформление и выдача результатов анализа, документов                      220  
     Выезд специалиста для отбора проб              15 руб./1км.