производитель мяса птицы
в России
  • 15000

    сотрудников

  • 70

    Открытых вакансий!

  • 1005

    тонн мясопродукции в день

  • 99000

    га собственных угодий

  • 70

    Открытых вакансий!

«ПРИОСКОЛЬЕ» СЕГОДНЯ

Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества.

В 2007 году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300».

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Рецепты

Окорочка в слойке

Ингредиенты: — куриные окорочка — 4 шт. — сыр твердый — 4 ломтик
...

Подробнее

Куриные окорочка, запеченные с апельсинами

Куриные окорочка, запеченные с апельсинами   Ингредиенты: - окорок куриный - 4 шт. - апельсин — 2 шт. -
...

Подробнее

Отбивные из куриных сердечек

Ингредиенты: Куриные сердечки – 700 гр Чесночный порошок- 0,5 ч.л. Яйца – 2 шт Оливковое масло – 2
...

Подробнее

Горячие бутерброды из курицы

Чтобы приготовить простые и вкусные горячие бутерброды из курицы нам потребуются:  — отварное белое куриное
...

Подробнее

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Ингредиенты: — куриные окорочка — 4 шт. — грибы — 400 г —
...

Подробнее

Жареные сосиски с сыром

Необходимые продукты: — сосиски — 4 шт. — горчица  — 1 ст. 
...

Подробнее

Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Лазанья (листья) 12 шт Куриная грудка 1 шт Шампиньоны 500 г Сливки 200 мл Моцарелла 200 г Пармезан 200 г Молоко 1
...

Подробнее

Курочка-гриль

Ингредиенты: — курица — 1.5 кг — красный перец — приправа для гриля
...

Подробнее

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Промойте крылья и оботрите, высушивая кухонными бумажными полотенцами. Отрежьте тонкую часть крыла, ее можно оставить дл
...

Подробнее

Суп куриный с гречкой

Ингредиенты: — спинка куриная — 200 г — картофель — 3 шт. &md
...

Подробнее

Гречневый суп из куриных сердечек и желудков

Картошка – 3 шт Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Гречка – 70 гр Куриные сердечки – 200 гр Ку
...

Подробнее

Золотистая курица с яблоками, луком и шалфеем

Курица - 1 штука Яблоки - 3 штуки Лук - 2 головки Масло сливочное - 4 ст. л. Шалфей сушеный
...

Подробнее