Курица, запеченная в йогурте
Способ приготовления блюда:
Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества.
В 2007 году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300».
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Куриные ножки, запеченные с апельсиново-сливочным соусом и яблоками
Куриные голени - 750 г (6 шт.)
Яблоки - 250 г (2 шт.)
Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0,5 ч.
...
Курица, запеченная в йогурте
Целая курица - 1 шт
Натуральный несладкий йогурт - 500 г
Сливочное масло - 100 г
...
Бедра куриные с грибами
Нарезать мелко лук и положить на разогретую сковороду. Шампиньоны, нарезать тонкими пластинами и доб
...
Домашний печеночный паштет
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 100-200 г (или по вкусу)
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт
...
Куриные бедра с томатами и маслинами
Куриные бедра помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного ч
...
Пикантные сосиски в слойке
Необходимые продукты:
— сосиски — 4 шт.
— тесто слоеное — 350 г
...
Куриные окорочка, запеченные с апельсинами
Куриные окорочка, запеченные с апельсинами
Ингредиенты:
- окорок куриный - 4 шт.
- апельсин — 2 шт.
-
...
Куриные крылья Бон-бон
Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Каждое крыло разделить по суставам на три части.Крайняя
...
Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой
Ингредиенты:
— куриные окорочка — 4 шт.
— грибы — 400 г
—
...