Куриные бедра, запеченые с овощами в рукаве
Состав блюда:
Состав блюда:
Бедро куриное — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт
Баклажан — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томат — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Способ приготовления блюда:
Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой.
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут.