ru en
  • О Компании
  • Каталог продукции
    • Приосколье
    • аль Сафа
    • Коко Пулет
    • Флай де Ланч
    • Славная марка
    • Новинки
  • Видеоконтент
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Контактная информация

Крыло

  • Главная
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Рецепты
  • Крыло
  • Рецепты
  • Советы
  • Как правильно …?
  • Бедро
  • Крыло
  • Субпродукты
  • Грудка/филе
  • Голень
  • Окорочок
  • Тушка
  • Разное
  • Все
Куриные крылышки остро-сладкие

Куриные крылышки остро-сладкие

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Хрустящие куриные крылья в сырном кляре

Хрустящие куриные крылья в сырном кляре

Куриные крылышки, запеченные в грейпфрутовом маринаде

Куриные крылышки, запеченные в грейпфрутовом маринаде

Куриные крылья в беконе

Куриные крылья в беконе

Куриные крылья Бон-бон

Куриные крылья Бон-бон

  • 1
  • 2
  • >

Куриные крылышки остро-сладкие

Состав блюда:

крылья куриные - 800 гр.

паприка - 2 ст.л.

острый красный перец - 1 ч.л.

имбирь - 1 ч.л.

оливковое масло - 4 ст.л.

чеснок - 4 зуб. 

остро-сладкий соус - 4 ст.л.

устричный соус - 3 ст.л.

соевый соус - 5 ст.л.

зеленый лук - при подаче




Способ приготовления блюда:

Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике разогрейте масло и выложите крылья. Жарьте 15минут, постоянно перемешивая. Добавьте измельчённый чеснок и все соусы. Тушите на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались. Готовые крылья выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Состав блюда:

Мука – 0,5 стакана;

Куриные крылья - 850 гр;

Острый молотый перец - 0,5 ч. ложки;

Сладкая паприка -1 ст. ложка;

Сухой чеснк - 1 ч. ложка;

Растительное масло - 80 мл;

Соус барбекю - 180 мл;

Мед жидкий - 100 гр;

Соль и черный перец.




Способ приготовления блюда:

Промойте крылья и оботрите, высушивая кухонными бумажными полотенцами. Отрежьте тонкую часть крыла, ее можно оставить для бульона. Оставшийся кусочек разрежьте на 2 части, разделив крыло по суставу. В миске смешайте муку и все сухие специи с добавлением измельченного чеснока. Выложите крылья на смазанную маслом пергаментную бумагу и поставьте запекаться на 35 минут при температуре 200 С. Смешайте барбекю соус с медом, обмажьте соусом куриные крылышки и выложите все вместе с маринадом обратно на противень. Запекайте еще 8-9 минут при температуре 250 С.

Хрустящие куриные крылья в сырном кляре

Состав блюда:

Крылья – 10-12 шт

Сливочное масло - 120 гр;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка – несколько веточек;

Панировочные сухари - 100 гр;

Пармезан тертый - 50 гр;

Соль - ½ чайной ложки;

Молотый черный перец - ¼ чайной ложки.




Способ приготовления блюда:

Смешайте растопленное масло и измельчённый чеснок. В другой миске соедините измельчённую петрушку, сухари, сыр, соль и перец. Сначала обмакните крылышки в масло, затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите на покрытый пергаментом противень и выпекайте около часа при температуре 180°C.

Куриные крылышки, запеченные в грейпфрутовом маринаде

Состав блюда:

Куриные крылья - 9 шт.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Грейпфрут - 1 шт.




Способ приготовления блюда:

Сначала промойте и обсушите крылья. Отрежьте у крылышек последний маленький сустав. К сложенным в миску крылышкам добавьте цедру и сок грейпфрута. Затем добавьте горчицу, соль, перец черный молотый, масло растительное и паприку.

Тщательно перемешайте крылья, чтобы маринад их хорошо покрывал. Оставьте мариноваться на час. Уложите крылья на решётку и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Готовые крылышки снимите и уложите на блюдо. Приятного аппетита!

Куриные крылья в беконе

Состав блюда:

- 1 столовая ложка соли;

- 1 столовая ложка молотого чёрного перца;

- 1 чайная ложка паприки; 

- 1 чайная ложка кайенского перца; 

- 1 чайная ложка сушёного орегано;

- 12 куриных крылышек (без кончиков); 

- 12 ломтиков бекона.




Способ приготовления блюда:

Смешайте приправы и натрите ими курицу. Плотно оберните каждое крылышко беконом и при необходимости закрепите его шпажками. Выложите на решётку духовки, поставьте под неё противень и запекайте при температуре 180 °C около часа, перевернув крылышки в середине приготовления.

Куриные крылья Бон-бон

Состав блюда:

куриные крылья 10 шт.

томатный соус 1 ст.л.

сметана 2 ст.л.

майонез 2 ст.л.

чили перец хлопья 1 щепотка

сладкая паприка молотая 1 ч.л.

чеснок 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

оливковое масло 3 ст.л.




Способ приготовления блюда:

Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Каждое крыло разделить по суставам на три части.Крайняя фаланга не используется.

Часть крыла предплечья имеет две косточки. Надрезать по верхнему краю косточки мясо и стянуть его вниз, зачищая кости ножом. Удалить тонкую кость, оставив по одной косточке. Собрав снятое мясо в области сустава подвернуть его концы с кожей внутрь. С плечевой частью крыла поступить аналогичным образом, оставив единственную имеющуюся кость на месте. Таким образом поступить со всеми частями крыльев.

Для маринада смешать оливковое масло, томатный соус, сметану и майонез. Всыпать соль и специи. Каждую часть крыла обмакнуть в подготовленный соус, выложить на блюдо и оставить на 30 минут для маринования.

Перед запеканием обернуть открытые косточки кусочками фольги. Запекать крылья в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

АО «Приосколье»

Создание сайта - веб-студия ГРАНД

Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой