ru en
  • О Компании
  • Каталог продукции
    • Приосколье
    • аль Сафа
    • Однажды в деревне
    • Коко Пулет
    • Флай де Ланч
    • Славная марка
    • Ю. Куриные деликатесы
    • Колбасная коллекция
    • Новинки
  • Видеоконтент
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Контактная информация

Субпродукты

  • Главная
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Рецепты
  • Субпродукты
  • Рецепты
  • Советы
  • Как правильно …?
  • Бедро
  • Крыло
  • Субпродукты
  • Грудка/филе
  • Голень
  • Окорочок
  • Тушка
  • Разное
  • Все
Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Шашлык из куриных желудков

Шашлык из куриных желудков

Салат из куриной печени

Состав блюда:

Салат из куриной печени


Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:
Куриная печень 400г
Яблоко 2шт
Салат зеленый 1 пучок
Сок лимонный 1 ст.л.
Соль, масло подсолнечное рафинированное
 
Заправка:
Уксус столовый 1ст.л.
Вода кипяченая 1ст.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Карри 1ч.л.
Соль 1 щепотка
 
Куриную печень помыть, обсушить и обжарить на растительном масле до румяного цвета 10-15 минут, добавив щепотку соли. Яблоки помыть и порезать тонкой соломкой, а затем сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Листья салата хорошо помыть, обсушить и порезать. Готовую печень остудить и порезать соломкой.
Соединить листья салата, яблоки, куриную печень и заправку. Аккуратно перемешать салат, добавить соль по вкусу.

Салат из куриных сердечек

Состав блюда:

Салат из куриных сердечек


Способ приготовления блюда:

Для салата вам потребуются:
— куриное сердце — 500 г
— лук репчатый — 0,5-1 шт.
— майонез
— уксус 3х-процентный — 1 ст.л.
— соль
— перец

Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Шашлык из куриных желудков

Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:

Куриные желудки – 1 кг;

Лук – 2-3 шт.;

Болгарский сладкий перец – 2-3 шт.;

Лимон – 1 шт.;

Соль, перец.

Промытые желудки обсушивают, солят, перчат, складывают в емкость. Добавляют нарезанный лук, перец, лимонный сок, перемешивают, оставляют на 2-6 часов. Нанизывают желудки на шампур, чередуя с луком и перцем. Жарят шашлык из куриных желудков над тлеющими углями 15 минут.

АО «Приосколье»

Создание сайта - веб-студия ГРАНД

Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой