ru en
  • О Компании
  • Каталог продукции
    • Приосколье
    • аль Сафа
    • Коко Пулет
    • Флай де Ланч
    • Славная марка
    • Новинки
  • Видеоконтент
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Контактная информация

Разное

  • Главная
  • КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ
  • Рецепты
  • Разное
  • Рецепты
  • Советы
  • Как правильно …?
  • Бедро
  • Крыло
  • Субпродукты
  • Грудка/филе
  • Голень
  • Окорочок
  • Тушка
  • Разное
  • Все
Сосиски с ананасами на шпажках

Сосиски с ананасами на шпажках

Жареные сосиски с сыром

Жареные сосиски с сыром

Пикантные сосиски в слойке

Пикантные сосиски в слойке

Тефтельки из куриного фарша

Тефтельки из куриного фарша

Куриные биточки из фарша

Куриные биточки из фарша

Холодец из куриных лапок

Холодец из куриных лапок

  • 1
  • 2
  • >

Сосиски с ананасами на шпажках

Состав блюда:

Сосиски с ананасами на шпажках


Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— сосиски — 8 шт.
— картофель — 4 шт.
— ананас консервированный — 120 г
— сало свежее — 100 г
— масло растительное — 2 ст. л.
— соевый соус — 2 ст. л.
— листья салата зеленого
— перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Картофель промойте, очистите и отварите. Дайте остыть и разрежьте пополам. Сосиски и ломтики сала нарежьте кусочками. Ананас нарежьте кубиками. Половинки картофеля, кусочки сосисок, сала и кубики ананаса наколите на шпажки. Из растительного масла, соевого соуса, соли и перца приготовьте маринад. Сбрызните им нанизанные на шпажки продукты. Обжарьте со всех сторон на гриле или сковороде до готовности. Подайте на листьях салата.

Жареные сосиски с сыром

Состав блюда:

Жареные сосиски с сыром


Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— сосиски — 4 шт.
— горчица  — 1 ст. л.
— сыр плавленый — 100 г
— масло растительное — 2 ст. л.
— хлеб обжаренный — 4 ломтика
— листья зеленого салата

Способ приготовления блюда:

Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите.
Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Подайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба.

 

Пикантные сосиски в слойке

Состав блюда:

Пикантные сосиски в слойке


Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— сосиски — 4 шт.
— тесто слоеное — 350 г
— сыр — 8 ломтиков
— огурцы маринованные — 4 шт.
— горчица — 1 ч. ложка
— яйцо — 1 шт.

Способ приготовления блюда:

Сосиски разрежьте вдоль на 2 части. Сыр и огурцы нарежьте ломтиками.  Тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте полосками, смажьте горчицей, на каждую положите по половинке сосиски, ломтику сыра и огурца. Сверните рулетиками, смажьте яйцом и выпекайте до готовности теста.

Тефтельки из куриного фарша

Состав блюда:

Тефтельки из куриного фарша


Способ приготовления блюда:

Состав блюда:
— фарш куриный - 500 г
— яйцо куриное  - 1 шт.
— сыр пармезан
— батон
— петрушка
— помидоры
— специи

Все ингредиенты смешать, сформировать тефтельки, обварить, в конце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если вы предпочитаете макароны, то можно сверху натереть сыр.

Куриные биточки из фарша

Состав блюда:

Куриные биточки из фарша


Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:
— куриный фарш — 500 г
— лук — 1 шт.
— сливочное масло — 50 г
— мука — 1 стакан
— яйца — 5 шт.
— молоко — 1/3 стакана
— соль
— перец


Приготовление:
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке, обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности.
Куриные биточки готовы.

Холодец из куриных лапок

Состав блюда:

Холодец из куриных лапок


Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:
— куриные лапки — 1 кг
— морковь — 1шт.
— луковица — 1 шт.
— соль — 1 ч. л.
— бульонный кубик — 1 шт.
— чеснока — 3-4 зубчика
— куриное бедро — 1 шт.
 

Способ приготовления:
Куриные лапы  тщательно промыть. Луковицу вымыть, морковь почистить. Лапы уложить в кастрюлю, добавить куриное бедро, морковь и луковицу, залить 3 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, плотно накрыть крышкой, сделать медленный огонь и оставить вариться на 1,5 часа. Бульон процедить, посолить, добавить бульонный кубик. Чеснок почистить и натереть на терке. Морковь порезать кружочками, можно фигурно. С лап снять мякоть, у куриного бедра удалить кость, мясо нарезать. Уложить на дно глубокой миски, смешать с тертым чесноком, выложить морковь, залить бульоном и убрать в холодильник до застывания.

АО «Приосколье»

Создание сайта - веб-студия ГРАНД

Настоящая информация является рекламой и не является публичной офертой