Рубленые котлеты из куриного филе
Состав блюда:
Рубленые котлеты из куриного филеСпособ приготовления блюда:
Ингредиенты:
— куриное филе — 600 г
— яйцо — 1 шт.
— чеснок — 4-5 зубчика
— укроп
— мука — 1 ст. л.
— растительное масло
— соль по вкусу
Филе нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
К мясу добавить зелень, выдавленный чеснок, муку, соль и яйцо. Всё тщательно перемешать.
На сковороду налить масла так, чтобы оно потом было на одном уровне с котлетами. На ещё прохладную сковороду выкладывать по столовой ложке фарша. Разровнять его. Должна получиться форма котлеты, похожей на отбивную.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.