Рулет из окорочков
Состав блюда:
Рулет из окорочковСпособ приготовления блюда:
Вам понадобятся:
— куриные окорочка — 4 шт.
— морковь — 4 шт.
— чеснок — 4 зубчика
— майонез — 4 ст. ложки
— зелень петрушки — 1 пучок
— грибы вешенки — 200 г
— сыр крупно натертый — 4 ст. ложки
— перец черный молотый
— соль
Окорочка промыть, обсушить, удалить кости, мякоть уложить кожей вниз и отбить так, чтобы кожа осталась целой. Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, петрушку мелко нашинковать. Вешенки ошпарить, нарезать соломкой. Мякоть окорочков посолить, выложить ровным слоем чеснок, смазать частью майонеза, поперчить, равномерно уложить морковь, сыр, вешенки, на узкий край окорочка уложить петрушку и свернуть рулет, начиная с этого края. Перевязать рулеты нитками, смазать оставшимся майонезом и запекать в духовке в течение 40 минут до образования румяной корочки. При подаче снять нитки, нарезать рулеты ломтиками. На гарнир подойдет отварная цветная капуста и брокколи.