Куриные крылышки остро-сладкие
Состав блюда:
крылья куриные - 800 гр.
паприка - 2 ст.л.
острый красный перец - 1 ч.л.
имбирь - 1 ч.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
чеснок - 4 зуб.
остро-сладкий соус - 4 ст.л.
устричный соус - 3 ст.л.
соевый соус - 5 ст.л.
зеленый лук - при подаче
Способ приготовления блюда:
Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике разогрейте масло и выложите крылья. Жарьте 15минут, постоянно перемешивая. Добавьте измельчённый чеснок и все соусы. Тушите на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались. Готовые крылья выложите на тарелку и украсьте зеленью.